Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
• Prima di iniziare ad ordinare leggere attentamente il Regolamento asporto dove sono indicate le zone di consegna a domicilio e le modalità per ordinare.
• Ricordiamo che, anche per il Take Away (ritiro presso il ristorante), è obbligatoria la prenotazione.
• Per la CENA è consigliabile prenotare in anticipo di almeno un paio d'ore (soprattutto per sushi e paellas).
• Per il PRANZO è fortemente raccomandato inviare l'ordine ALMENO 30/45 MINUTI PRIMA dell'orario desiderato per permetterci di evadere l'ordine nei tempi indicati.
• Prima di iniziare l'ordine, devi selezionare LA DATA E L'ORA DI CONSEGNA qui sotto (le potrai modificare anche in fase di conclusione dell'ordine), in modo tale da visualizzare solo i prodotti disponibili per l'orario indicato. Ricordiamo che gli orari di consegna sono indicativi, è possibile che la consegna avvenga qualche minuto prima o dopo l'orario indicato al momento dell'ordine.
tre tortillas di farina di frumento farcite con cochinita pibil e formaggio servite con cebolla morada a parte (cipolla marinata in aceto di mele e spezie)
** Cochinita Pibil: carne di maiale marinata in achiote e altre spezie, cotta al forno nella foglia di platano e affumicata (tradizionalmente cotta sotto terra lentamente in Yucatàn)
Nascondiquattro tortillas di mais farcite con carne di maiale al Pastor** servite con ananas, cipolle e coriandolo
** Al Pastor: modo di cucinare le fette di carne (soprattutto di maiale) infilandole a pacchetto su un bastone di legno. Dopo averle marinate in achiote, Chile Guajillo e succo d’arancia, si procede alla cottura in verticale come il shawarma portato dagli immigrati libanesi due secoli fa in Messico
Nascondi