Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti

Due tortillas di mais ripiene di crema di fagioli neri con verdure e Cebolla Morada. (cipolla marinata in aceto di mele e aromi)

(arachidi, glutine)

Pipian Verde* con nopales, cipollotti, patate novelle, cavoletti, funghi, topinambur, rape rosse, carote.
Serviti con tortillas di mais blu.

*salsa tipica dello stato di Oaxaca composta da svariati ingredienti quali pomodori verdi, semi di zucca, arachidi, mandorle, peperoni verdi dolci, prezzemolo, spinaci...
(guscio, arachidi)

Morbido ripieno di mais con cuore di zucchine, peperoni e achiote, avvolto nella foglia di platano, cotto a vapore. Tre tamales serviti con frijoles refritos e pico de gallo.

(soia, guscio, arachidi, glutine)

Tre tortillas di frumento ripiene di verdure, fagioli, riso rosso mex, germogli di soia, mais, avocado, formaggio veg e salsa cicero servite con Guacamole e Pico de gallo.

(soia, glutine)

Peperone verde dolce ripieno di fiocchi di soia, verdura, frutta, e spezie panate, ricoperto di crema dinoci e melograno.

(soia, guscio, arachidi, glutine, solfiti)

Dove Siamo

via Brescia 30, 26029 Soncino (CR)

Vedi Mappa

Orari

dal LUNEDI al MERCOLEDI RIPOSO

GIOVEDI 19:00-01:00

VENERDI e SABATO 19:00-03:00

DOMENICA 19:00-01:00

Contatti

Telefono 0374 85053

info@ciceroristorantemessicano.it

VIVALAVIDA Di Imberti Luca

via Brescia 30, 26029 Soncino (CR)

Partita Iva 01473100194