Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti

Innovativo modo di mangiare i famosi tacos messicani
Istruzioni: vi saranno fornite 5 tortillas (a persona) di mais o frumento e un vassoio con guacamole, pico de gallo, salsa cicero, salsa tomatillo verde, jalapeños freschi, cebolla morada, coriandolo, panna acida e frijoles refritos.
(latte, glutine, sedano, sesamo, arachidi, solfiti, soia, guscio)

Scegliete 2 ripieni a persona tra i seguenti:
-NOPALITOS: listarelle di pala di cactus cotte con aglio e prezzemolo
-RAJAS DE CHILE CON CREMA: listarelle di peperoni verdi con crema di formaggio
-VERDURAS DEL CULTIVADOR: verdure miste a listarelle stufate
-TINGA DE POLLO: pollo cucinato con pomodori, cipolla e Chili Chipotle Adobado
-COCHINITA PIBIL: carne di maiale marinata cotta al forno nella foglia di platano e affumicata -CAMPECHANOS: carne di manzo e chorizo alla piastra -ARRACHERA: carne di vitello marinata e cotta alla piastra -AL PASTOR: carne di maiale marinata in Achiote e succo d'arancia, cotta al forno -POLLO CON MOLE POBLANO: pollo cotto nel Mole Poblano, crema tipica dello stato di Puebla composta da svariati ingredienti quali peperoni, spezie, platano, peperoncini, cioccolato... -CARNE MOLIDA: carne trita di manzo stufata con spezie

DIVERTITEVI A COMPORRE I VOSTRI TACOS...BUEN PROVECHO!!!

Dove Siamo

via Brescia 30, 26029 Soncino (CR)

Vedi Mappa

Orari

dal LUNEDI al MERCOLEDI RIPOSO

GIOVEDI 19:00-01:00

VENERDI e SABATO 19:00-03:00

DOMENICA 19:00-01:00

Contatti

Telefono 0374 85053

info@ciceroristorantemessicano.it

VIVALAVIDA Di Imberti Luca

via Brescia 30, 26029 Soncino (CR)

Partita Iva 01473100194