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Tre tortillas di mais farcite con jalapeños, pollo, salsa tomates verdes, arachidi e panna acida. Servite con Frijoles refritos e Pico de gallo.

(latte, glutine, sedano, arachidi)

Due tortillas di frumento ripiene con polpo stufato, Chile de Arbol, crema di patate al forno, formaggio, menta e coriandolo.

(latte, glutine)

Quattro tortillas di mais farcite con carne di maiale al Pastor*, servite con ananas, cipolle, coriandolo e Salsa Valentina™.

Il Taco è il più noto e il più popolare degli Street Food messicani; ne esistono svariate varianti regionali da gustare in momenti diversi della giornata ed è un piatto tipico ed irrinunciabile su ogni tavola messicana, tanto da essere soprannominato "il più democratico dei cibi messicani".
Il Taco, morbida tortilla ripiena piegata su se stessa, trova le sue origini nel periodo pre-ispanico, quando le tortillas venivano usate come cucchiaio. Il Taco moderno, invece, si sviluppò nelle zone rurali, quando le mogli avvolgevano i pasti dei mariti nelle tortillas, e si diffuse nelle città quando le popolazioni contadine vi si trasferirono nel XX secolo.
Fra le svariate varianti regionali con ripieno di carne, pesce, verdure o, addirittura, manzo, cervella e lingua, da gustare in momenti diversi della giornata –ci sono i tacos del mattino, quelli del pomeriggio e quelli della notte inoltrata-, a Città del Messico spicca uno dei famosi in assoluto: il TACOS AL PASTOR.
Il suo nome significa letteralmente “al pastore”, in onore dello "shawarma", la versione originale con carne di agnello importata in Messico dai primi migranti libanesi nel XIX secolo e poi “messicanizzata” con carne di maiale, ananas e chili dalla seconda generazione di Libanesi Messicani, in onore di quella terra sudamericana che ormai chiamavano patria.

* Al Pastor: modo di cucinare le fette di carne (soprattutto di maiale) infilandole a pacchetto su un bastone di legno. Dopo averle marinate in achiote, Chile Guajillo e succo d’arancia, si procede alla cottura in verticale come il shawarma portato dagli immigrati libanesi due secoli fa in Messico.

(arachidi)

Tre tortillas di farina di frumento farcite con Cochinita Pibil* e formaggio, servite con cebolla morada (cipolla marinata in aceto di mele e spezie) e Salsa Valentina™.

*Cochinita Pibil: carne di maiale marinata in achiote e altre spezie, cotta al forno nella foglia di platano e affumicata (tradizionalmente cotta sotto terra lentamente in Yucatàn).

(latte, glutine, sedano)

listarelle di pesce, peperoni, cipollotti e funghi cotte sulla piastra, servite con salse e tortillas.

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Listarelle cotte sulla piastra, servite con tortillas di frumento, quattro salse speciali e vitello.

(solfiti, soia, glutine, arachidi)

Listarelle cotte sulla piastra, servite con tortillas di frumento, quattro salse speciali e pollo.

(solfiti, soia, glutine, arachidi)

Solo su prenotazione
Torte personalizzate o di forme speciali per addio al nubilato o celibato…
Siamo qui per confezionare la vostra gustosa FIESTA!!!!

frittelle lunghe alla cannella da intingere nel caramello o nel dulce de leche o nel cioccolato.
br> (latte, glutine, uova, arachidi)

Tre dolci classici messicani in uno solo biscocho de chocolate, dulce de leche, flan napolitano.

(latte, glutine, uova, guscio)

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via Brescia 30, 26029 Soncino (CR)

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da MERCOLEDÌ a DOMENICA

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