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1 Panucho de Cochinita Pibil**
– 1 Empanadita – 2 Red hot Jalapeños
– 1 Tostada de Pez.
** Cochinita Pibil: carne di maiale marinata in achiote e altre spezie, cotta al forno nella foglia di platano e affumicata.  

Morbido ripieno di mais con cuore di pollo e achiote avvolto nelle foglia di platano, cotto a vapore.
Tre tamales serviti con frijoles refritos e pico de gallo.

(frutta a guscio, arachidi)

Tre tortillas di farina di frumento farcite con Cochinita Pibil* e formaggio, servite con cebolla morada (cipolla marinata in aceto di mele e spezie) e Salsa Valentina™.

*Cochinita Pibil: carne di maiale marinata in achiote e altre spezie, cotta al forno nella foglia di platano e affumicata (tradizionalmente cotta sotto terra lentamente in Yucatàn).

(latte, glutine, sedano)

Due tortillas di mais ripiene di crema di fagioli neri con verdure e Cebolla Morada. (cipolla marinata in aceto di mele e aromi)

(arachidi, glutine)

Morbido ripieno di mais con cuore di zucchine, peperoni e achiote, avvolto nella foglia di platano, cotto a vapore. Tre tamales serviti con frijoles refritos e pico de gallo.

(soia, guscio, arachidi, glutine)

Tre tortillas di frumento ripiene di verdure, fagioli, riso rosso mex, germogli di soia, mais, avocado, formaggio veg e salsa cicero servite con Guacamole e Pico de gallo.

(soia, glutine)

Innovativo modo di mangiare i famosi tacos messicani
Istruzioni: vi saranno fornite 5 tortillas (a persona) di mais o frumento e un vassoio con guacamole, salsa Tiburon, pico de gallo, salsa cicero, salsa tomatillo verde, jalapeños freschi, cebolla morada, coriandolo, panna acida e frijoles refritos.
(latte, glutine, sedano, sesamo, arachidi, solfiti, soia, guscio)

Scegliete 2 ripieni a persona tra i seguenti:
-NOPALITOS: listarelle di pala di cactus cotte con aglio e prezzemolo
-RAJAS DE CHILE CON CREMA: listarelle di peperoni verdi con crema di formaggio
-VERDURAS DEL CULTIVADOR: verdure miste a listarelle stufate
-COCHINITA PIBIL: carne di maiale marinata cotta al forno nella foglia di platano e affumicata -CAMPECHANOS: carne di manzo e chorizo alla piastra -ARRACHERA: carne di vitello marinata e cotta alla piastra -AL PASTOR: carne di maiale marinata in Achiote e succo d'arancia, cotta al forno -POLLO CON MOLE POBLANO: pollo cotto nel Mole Poblano, crema tipica dello stato di Puebla composta da svariati ingredienti quali peperoni, spezie, platano, peperoncini, cioccolato... -CARNE MOLIDA: carne trita di manzo stufata con spezie

DIVERTITEVI A COMPORRE I VOSTRI TACOS...BUEN PROVECHO!!!

Frijoles Refritos: Fagioli neri stufati con epazote
Arroz Mexicano: Riso al vapore alla messicana
Tortillas di frumento o mais
Quatros Salsas: Salsa pico de gallo, salsa cicero, salsa guacamole, panna acida

Scegliete la paellas che preferite fra:

Valenciana: riso, pollo, coniglio, carciofi, fagioli, taccole, peperoni, zafferano
De Mariscos y Pescado:riso, calamari, gamberi, cozze, verdesca, fagioli, taccole, peperoni, zafferano
Mixta: riso, pollo, gamberi, calamari, fagioli, carciofi, taccole, peperoni, zafferano

Tre tortillas di frumento ripiene di verdure, fagioli, riso rosso mex, germogli di soia, mais, avocado, formaggio e salsa cicero servite con Salsa Guacamole e cavolo rosso marinato.

(latte, glutine, arachidi, soia)

Tre tortillas di mais farcite con jalapeños, pollo, salsa tomates verdes, arachidi e panna acida. Servite con Frijoles refritos e Pico de gallo.

(latte, glutine, sedano, arachidi)

Due tortillas di frumento ripiene con polpo stufato, Chile de Arbol, crema di patate al forno, formaggio, menta e coriandolo.

(latte, glutine)

Quattro tortillas di mais farcite con carne di maiale al Pastor*, servite con ananas, cipolle, coriandolo e Salsa Valentina™.

Il Taco è il più noto e il più popolare degli Street Food messicani; ne esistono svariate varianti regionali da gustare in momenti diversi della giornata ed è un piatto tipico ed irrinunciabile su ogni tavola messicana, tanto da essere soprannominato "il più democratico dei cibi messicani".
Il Taco, morbida tortilla ripiena piegata su se stessa, trova le sue origini nel periodo pre-ispanico, quando le tortillas venivano usate come cucchiaio. Il Taco moderno, invece, si sviluppò nelle zone rurali, quando le mogli avvolgevano i pasti dei mariti nelle tortillas, e si diffuse nelle città quando le popolazioni contadine vi si trasferirono nel XX secolo.
Fra le svariate varianti regionali con ripieno di carne, pesce, verdure o, addirittura, manzo, cervella e lingua, da gustare in momenti diversi della giornata –ci sono i tacos del mattino, quelli del pomeriggio e quelli della notte inoltrata-, a Città del Messico spicca uno dei famosi in assoluto: il TACOS AL PASTOR.
Il suo nome significa letteralmente “al pastore”, in onore dello "shawarma", la versione originale con carne di agnello importata in Messico dai primi migranti libanesi nel XIX secolo e poi “messicanizzata” con carne di maiale, ananas e chili dalla seconda generazione di Libanesi Messicani, in onore di quella terra sudamericana che ormai chiamavano patria.

* Al Pastor: modo di cucinare le fette di carne (soprattutto di maiale) infilandole a pacchetto su un bastone di legno. Dopo averle marinate in achiote, Chile Guajillo e succo d’arancia, si procede alla cottura in verticale come il shawarma portato dagli immigrati libanesi due secoli fa in Messico.

(arachidi)

Tre tortillas di frumento ripiene di Cochinita Pibil*, jalapeños, verdure guarnite con formaggio fresco e salsa cicero.
*Cochinita Pibil: carne di maiale marinata in achiote e altre spezie, cotta al forno nella foglia di platano e affumicata; tradizionalmente cotta lentamente sotto terra in Yucatàn.

(latte, glutine, sedano)

Più che una zuppa! un caldo abbraccio tra la carne magra di maiale, il pollo, le Spezie e il Pozole*, servita con altri sapori.
*Pozole: grani di mais bianco grande cotto, secondo una antica tradizione precolombiana, con acqua di calce e cenere perché possa rilasciare facilmente la buccia e possa conservarsi più a lungo.

(sedano)

listarelle di pesce, peperoni, cipollotti e funghi cotte sulla piastra, servite con salse e tortillas.

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Listarelle cotte sulla piastra, servite con tortillas di frumento, quattro salse speciali e vitello.

(solfiti, soia, glutine, arachidi)

Listarelle cotte sulla piastra, servite con tortillas di frumento, quattro salse speciali e pollo.

(solfiti, soia, glutine, arachidi)

Solo su prenotazione
Torte personalizzate o di forme speciali per addio al nubilato o celibato…
Siamo qui per confezionare la vostra gustosa FIESTA!!!!

frittelle lunghe alla cannella da intingere nel caramello o nel dulce de leche o nel cioccolato.
br> (latte, glutine, uova, arachidi)

Tre dolci classici messicani in uno solo biscocho de chocolate, dulce de leche, flan napolitano.

(latte, glutine, uova, guscio)

Dove Siamo

via Brescia 30, 26029 Soncino (CR)

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Orari

Chiuso Lunedì - Martedì - Mercoledì

GIOVEDI' 19:00-01:00

VENERDI' 19:00-03:00

SABATO 19:00-03:00

DOMENICA 19:00-01:00

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