Su questo sito usiamo i cookies. Navigandolo accetti

Cenone di Capodanno 2018-19

MENU CAPODANNO 2019

( euro 50 bevande escluse )

Aperitivo di benvenuto

  • Aperitivo alcolico o analcolico, servito con nachos e salsa

  • Queso fundido con chorizo e jalapenos Formaggio fuso con chorizo (salamino piccante) e jalapeños servito con tortillas di frumento

  • Red hot jalapeños Croccanti peperoncini rossi piccanti ripieni di formaggio panati e fritti, serviti con panna acida.

  • Gringa de cochinita pibil

  • Tortilla di frumento farcita con cochinita pibil, formaggio e cebolla morada (cipolla marinata in aceto di mele)

  • Aguacate y gambas Avocado con gamberi e maionese al jalapeño

  • Tequila boom boom

Degustacion de tacos - Tacos fai da te.

  • Vi saranno serviti guacamole, panna acida, salsa cicero, coriandolo, jalapeños, frijoles refritos, arroz rojo, verdure e tortillas di mais e frumento da farcire con i seguenti ripieni:

  • Al Pastor: carne di maiale marinata con Achiote e succo d’arancia, cotta al forno.

  • Tinga de pollo: pollo cucinato con pomodori, cipolla e chili Chipotle Adobado.

  • Pescado: pesce bianco de Veracruz

  • Carne molida: carne trita di manzo stufata con spezie.

  • Flan de coco

  • Flan al cocco con cioccolato

  • Cafè de olla

    MENU VEGANO CAPODANNO 2019

    ( euro 50 bevande escluse )

    Aperitivo di benvenuto

  • Aperitivo alcolico o analcolico, servito con nachos e salsa

  • Non queso” foundido con jalapeños

  • Formaggio vegano fuso con jalapeños servito con tortillas di frumento

    Panucho vegano

  • Tortilla di mais ripiena di crema di fagioli neri con verdure e cebolla morada (cipolla marinata in aceto di mele)

    Tamale de verduras

  • Morbido ripieno di mais con verdure e Achiote avvolto nella foglia di platano e cotto al vapore

  • Tequila boom boom

    Degustacion de tacos - Tacos fai da te.

  • Vi saranno serviti guacamole, maionese jalapeños, maionese chipotle, salsa cicero, coriandolo, jalapeños, arroz rojo, elotes asados e tortillas di mais e frumento da farcire con i seguenti ripieni:

  • Nopalitos: listarelle di pala di cactus cotte con aglio e prezzemolo

  • Verduras del cultivador: verdure miste a listarelle stufate

  • Al Pastor veggy: fiocchi di soia marinati in Achiote e succo d’arancia, cotti al forno

  • Frijole refritos: fagioli neri stufati con Chile Ancho

  • Manjar blanco de anis

  • Latte di mandorle, anice stellato, salsa d’arancia e biscotti allo zenzero

  • Cafè de olla

COMIDA PARA NINOS

per bambini fino a 10 anni - ( euro 20 – una bibita compresa )

  • Hamburger di manzo con pane al sesamo, formaggio, maionese, ketchup, pomodoro, insalata servito con patatine crocchette di pollo
  • Dolce alla carta

Caratteristiche dell'evento

Inizio evento Lunedì 31 Dicembre 2018 | 20:00
Termine evento Martedì 01 Gennaio 2019 | 3:00
Luogo Cicero ristorante messicano
Allegato MENU DI CAPODANNO 2019.pdf
Iscrizioni concluse

Dove Siamo

via Brescia 30, 26029 Soncino (CR)

Vedi Mappa

Orari

dal LUNEDI al MERCOLEDI RIPOSO

GIOVEDI 19:00-01:00

VENERDI e SABATO 19:00-03:00

DOMENICA 19:00-01:00

Contatti

Telefono 0374 85053

info@ciceroristorantemessicano.it

VIVALAVIDA Di Imberti Luca

via Brescia 30, 26029 Soncino (CR)

Partita Iva 01473100194